Дошла и до меня очередь поведать мою историю. Начну сначала со своих приключений.
То, что со мной происходит что-то не то, я поняла еще до предполагаемой задержки. Несколько дней все собиралась купить тест, но все никак не удавалось попасть в аптеку.
В итоге утром пятницы 29 декабря я все-таки его купила. Терпения не было, поэтому сразу и сделала.
После этого меня всю стало трясти и сердце бешено заколотилось.

На тесте сразу проявились 2 полоски, даже не пришлось ждать заявленные в инструкции минуты.
Через час я не выдержала и сделала второй тест. Тоже две полосы.
Я в панике. Завтра идти на д/р бабушки мужа, скоро Новый Год.
Говорят, что тесты редко ошибаются, но мне хотелось знать наверняка.
Bush посоветовала сдать анализ крови.
Я обзвонила несколько центров и везде облом. Мне же надо знать сегодня-завтра СРОЧНО. Я не вытерплю все праздники. И наконец-то удача, в Пласире результаты готовы через два часа. Сломя голову несусь сдавать кровь.
Приезжаю на работу, еще целых 2 часа ждать. Bush помогала мне отвлечься, за что ей огроменное спасибо, т.к. у меня не было сил ждать. Все мысли только об этом.
Через два часа звоню.
«Ваша цифра 436. Срок 4-5 недель. Беременность есть»
Позвонила мужу, попросила встретить меня поближе на машине.
Преподнести новость так, как бы мне этого хотелось, мешало присутствие моего младшего брата.
Итак…
Едем домой. Говорю мужу: Заедь в киоск, я куплю огурцов и помидоров.
Он со словами «Зачем они тебе», отказывается ехать.
Я надулась, сижу молчу. А в голове мысли Я беременная, а тебе огурцов жалко!!!»
Смотрю, подъезжаем к киоску. Сзади младший брат сидел. Поэтому говорю мужу: выходи, мне надо кое-что сказать.
Говорю: Я беременна, уже 4 недели.
У мужа сначала округлились глаза, потом был ступор. А потом мы как дурачки обнимались посреди улицы. Пока ехали домой он одним глазом смотрел на дорогу, вторым на меня и улыбался. Мне от этого внимания даже неловко становилось.
Пришли домой, он меня посадил на коленки, и мы минут 30 сидели обнявшись, и мечтая где будет стоять кроватка.
Сейчас, уже по прошествии какого-то времени, нам до сих пор не верится.
Муж теперь ко мне обращается «мои девочки». Он еще не зная, уже убежден, что там именно девочка, т.к. ему очень ее хочется.