написала претензию в "Персону", сегодня мне несколько поплохело, и я попыталась записаться на поближе вместо следующей субботы (!!!). мне ответили, что этот врач только в субботу и будет, раньше никак. неделя разрыв в консультациях, еще пять дней таким образом я не протяну. номер для связи с врачом мне не выдали, в общем - вообще без вариантов связаться с врачом для консультации и даже для уточнения диагноза, концов не найти. вечером иду к другому врачу, а это опять свистопляска с назначениями, переназначениями, разные лекарства и т.п., - известно же, что каждый врач считает действенными разные препараты и схемы лечения. вот вам и "персональный подход и комплексное сопровождение на всех этапах лечения". никак не ожидала этого от "Персоны", первое посещение за деньги - пожалуйста, а дальше трава не расти. надо было, что ли, на Автозавод переться, из центра-то, ко врачу, которого мне написала Света в комплекте с мобильным телефоном
блин, единственный плюс этой ситуации в том, что в субботу, в нерабочий в большинстве клиник день, мне всё-таки сказали, чем начинать лечиться и как... с вечера пятницы и до понедельника при тех же симптомах я бы скончалась(