Времени на себя совершенно не хватает...Раньше,например, я могла позволить себе побыть в душе 40 минут или час. Люблю постоять под горячим душем

А время, все скоро войдёт в ритм, попривыкните с сыном друг к другу, будешь больше успевать. Пеленки, да фиг с ними, не стоит заморачиваться с глажкой, побереги время на что-то более важное (как в своё время учила уму разуму меня Гермиона))). И да, 20 минут в душе это ещё клево)))

Вот вот, как я раньше не ценила СТОЛЬКО свободного времени))) Эх, век живи век учись)))

Как все начиналось...
Свадебный отчет я писала вот здесь, поэтому не буду повторяться. Там же и история знакомства http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_theme=5414&p=21
http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_theme=10345&p=7
Свадебное путешествие http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_theme=10029&p=4
Мое интервью на свадебном, кому интересно,тоже можете почитать

http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_theme=10465&p=1
И еще, для знакомства со мной, проект в котором я принимала участие
http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_theme=10081&p=1

Разговоры о детях у нас были давно. Можно сказать,с самого начала нашего знакомства. Учитывая тот факт,что на втором свидании муж меня позвал в ЗАГС, для меня было не удивительно,что детей он захочет уже на третьем

Первое время муж просто намекал мне "мол,не пора ли нам завести детей?". Но,на тот момент, мы не были женаты и я находила отговорку "только после свадьбы". На самом деле,я просто была не готова еще к детям. Не пришел тот момент, когда я бы могла с точной уверенностью сказать,что мне не хватает третьего маленького человечка для счастья! Меня и так все устраивало. Да, и сама я еще была ребенком

А муж, как нарочно, часто пел мне песню группы "БИ-2" Моя любовь...."Кончится пленка,ты ждешь ребенка...от меня"

После свадьбы легче не стало

В общем,все решили на меня надавить

В конце сентября 2012 года мужа отправили в командировку...на долго...на 2 месяца

Анют,а муж старше тебя?)так трогательно,что он так хотел малыша

Но,муж начал канючить, что "может не сразу получиться" . Я же всегда знала и почему то была уверенна,что все получится с первого раза!

Ну, в общем то,все так и получилось как я думала

Посмотрев календарик, я поняла, что попала

Такое неожиданное счастье!!!

читаю с удовольствием!:-*

Аня, я еще не поздравляла, ты вон как давно отстрелялась-то! С Рождением сыночка! Здоровья вам крепкого, спокойных ночек и радостных дней!

Анютка!Я Вас поздравляю с рождением сыночка!

Тест был сделан 1 апреля ( ха-ха-ха, отличная шутка)

Как сообщить мужу? Так как, 6 апреля у нас знаменательная дата - трехлетие наших отношений с мужем, то преподнести тест с двумя полосками в конверте - отличный подарок!

А 8 апреля у мужа день рождение...а так как, он давно хотел сходить в цирк, то я купила билеты через Kassir.ru на "Шоу 5 континентов", выбрала самые удобные места ...купила открытку и положила билеты в цирк и тест вместе с открыткой в конверт

В субботу планов было грамодье!

Кровь я сдала, и расстроилась...потому что, результаты обещали прислать вечером

Придя домой, обнаружила мужа на кухне, готовящего что-то вкусненькое

1. Фото ( На работе. Я не знаю, но уже беременна

Муж поехал со мной... Пожилая тетенька в халате пригласила меня в кабинет, задала стандартные вопросы: "Когда была последняя менструация?, Во сколько лет начали жить половой жизнью?" и.т.д. Потом мне показали черную точку на экране и сказали: "Все хорошо, пейте витамин "е", кушайте хорошо и не нервничайте"

Триместр первый
Следующей задачей стояло выбор клиники, где я буду вести беременность. Будет это платная клиника или бесплатная ЖК? Почитав отзывы в интернете о бесплатной ЖК, я не вдохновилась на поход туда. А в платной клинике меня интересовал больше опытный специалист (врач). Спасибо за наводку нашей Аллочке ( Incredible )

Как врач, Ирина Владимировна мне очень понравилась и уже на первом приеме расположила к себе. Она помнит по именам всех своих клиентов, всегда очень внимательна и ответит на все вопросы

Из витаминов мне прописали: Магне B6 и фолиевую кислоту...Но, сказать честно, я не выпила и пол пачки этих витаминов

Токсикоз
Он не обошел меня стороной

...На Пасху к нам в гости обещались приехать свекры, по этому случаю, муж запек в духовке форель и семгу...сидя за столом, я поняла,что рыбу я есть не хочу - это был первый звоночек

На следующее утро, муж вытащил из морозилки курицу и я проснувшись, подойдя к холодильнику в надежде позавтракать, поняла "завтрак отменяется"

Ну,а дальше все только ухудшалось

На майские праздники все писали мне сообщения и приглашали отметить шашлыком на природе. А у нас еще традиция в семье "открывать сезон в деревне на майские праздники". Все активно меня туда зазывали, только мне уже было не до чего

Как назло еще и кот заболел, и ему надо было колоть уколы, по пять уколов в день. Я в своем тошнотном состоянии вставала, держала кота,а муж колол ему...в общем,зрелище еще то!

хорошо,что все испытания позади!

В выходные мне было лучше, так как спала я подольше, видимо это тоже как то сказывалось на моем состоянии. На даче мне нравилось, я могла вытащить шезлонг, взять книжку (читала Комаровского) и валяться на полянке целый день...Потом пойти поесть ягод прям с куста...а еще баня теперь была чаще, чем только в субботу

Фото номер один - клубничное счастье

Первое УЗИ нам назначили на конец мая. Мы ждали его очень-очень. Так интересно было увидеть свою кроху

А еще, кроме нас с мужем, больше никто не знал, что мы ждем малыша. После этого УЗИ планировалось рассказать будущим бубушкам и дедушке об этой новости

Впечатлений от первого УЗИ я получила больше, чем от двух последующих

Вот мои заметочки в теме "УЗИ":
"Мы сегодня с мужем тоже были на плановом УЗИ у Мишуриной. Наконец увидела свое чудо

1. Я в 12 недель. 2. Малыш в 12 недель

Очень хочется продолжения отчета)

Какие вы молодцы с мужем)))))
А свежий воздух это да, хорошо! Анют, а где у вас дача?

поздравляю)))))) растите здоровыми и счастливыми!

как делишки у вас?

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),