Темы на форуме:
Артемка родился!!! (2009 год)
Дениска-брат Артемки родился!!Наташа-Nancy дважды мама! (2012 год)
Оформленный отчет о рождении Артёма
Артемка родился!!! (2009 год)
Дениска-брат Артемки родился!!Наташа-Nancy дважды мама! (2012 год)
Оформленный отчет о рождении Артёма

И снова перемены у вас. Дом замечательный

Яша так и живёт теперь с Вами? Я почему-то подумала в прошлом году, что это был разовый подростковый бунт.

Да, Яша живет с нами. Как-то мы уже так прижились и привыкли, все довольны.

Интересно было про вас почитать, процветания вашему бизнесу. У вас, наверное, со временем всё больше заказов заграницу будет, у них же такие вещи гораздо дороже.

На заказы за рубеж надеемся, надо заработать репутацию - даже не представляю, как люди заказывают мебель с другого конца света просто по фотографии!

Деревня не очень большая, домов на 30, но жилая, достаточно народа круглый год. Подъезд прекрасный - асфальт до ворот дома. При этом дорога пустая - следующая за нашей деревня тупиковая.
Магазин в 5км, ребята катались на велосипедах. Там деревня Дмитрова Гора, рядом большой мясо-молочный комбинат и там их фирменный магазин. Выглядит вообще не по-деревенски. Как красивый-красивый Мяснов примерно) В общем, пока с продуктами проблем нет. Вроде как и ВкусВилл доставляет от 2тыс в течении дня! Это ж вообще шикарно)
Без мужа нормально, не успела испугаться) но в некороновирусное время, думаю, будем оставлять машину у себя в деревне, а мужа довозить до электрички буду, там минут 15 до города с жд.

Дом за городом это чудесно, детям раздолье. Релакс. Пиши чаще)
Бизнесу продвижения, освоения новых высот.

21 октября 2021
Просыпаюсь чуть раньше будильника в 6:40. В этом учебном году как-то быстро втянулась в режим и как же это приятно самой просыпаться когда надо. Меня встречает исскучавшийся за ночь пёс. Ласкается, не дает и шагу дальше ступить, бухается на пол в позе "я зайка, тискайте меня". Пса зовут Игги, на самом деле он еще щенок, 8 месяцев, но по его размерам не скажешь))) Это ирландский волкодав, редкая порода с историей, одна из самых крупных пород. Игги с нами с мая, даже года не смогли прожить без собаки. Я все еще не ассоциирую себя с увлеченными собачниками, но поняла, что это крутая, очень нужная мне часть жизни.
Сразу вывожу Игги гулять. Делаю селфи в лифте - уууу, я думала прохожие собаки бояться, а я и сама с утра хороша)))

С садом нам повезло. Мы живем через дорогу от Москвы, но административно в Московской области. Мальчишки ходят в школу в Москве, 15 минут быстрым шагом. Я думала в сад нам ходить туда же, потому что для областного сада нужна областная прописка, а у нас была московская и менять её только ради сада казалось хлопотно. Но весной мы худо бедно решили с Максимом наши имущественные моменты, из Москвы я спешно выписплась и тютелька в тютельку успела оформить все бумаги к формированию списков в сад. Попали в ближайший к дому сад, который, говорят, входит в десятку лучших в Московской области и я в целом верю, пока всем довольны.

Саша, тоже очень тебе рада!! Хоть раз в год да свидимся))

Пью кофе, готовлюсь к вечерним урокам. К 9 иду в ближайшую клинику на узи. В ковидное время старалась лишний раз по клиникам не шататься, но время это затянулось и вот, как Нина пошла в сад,решила обследоваться хотя бы у гинеколога, а то с родов не была. Хожу в обычную ЖК, но больницу, куда меня направили на УЗИ, опять перепрофилировали под ковид, пошла в частную у дома. Все хорошо, врач рассыпается в комплиментах моему овуляционному запасу))) похвала гинекологов вносит красок в самый унылый осенний день.
Только сейчас понимаю, что прошлый ОМД провела без маски, теперь это редкость.

Наш героический фольксваген кадди. Перевозит лодки и станки, мини-зоопарк, шкафы, скамейки и до пятерых детей)

Пока еду в метро узнаю про новые ограничения и локдауны. Частично планы на следующую неделю приходится перекраивать, да и одежду потеплее, видимо, надо купить до закрытия магазинов. К счастью, у нас и так планировались каникулы, билеты в Нижний куплены, значит поедем гулять по осеннему Нижнему!

Урок дома у моих давнишних учеников. Я занимаюсь и с сыном, и с дочкой. Денис в паре с девочкой. Они давно не виделись, прозанимались год отдельно и вот вернулись к совместным урокам. Кажется, оба довольны.
Тёма раньше занимался в паре с мальчиком из этой же семьи, но теперь мальчик индивидуально, а Тёма в паре с Яшей. В конце прошлого учебного года Яша с Тёмой сдали KEY, Кэмбриджский экзамен на базовое знание английского. Тёма отличился, получил уровень В1, при том что экзамен в целом на более низкий уровень А2. Но у него действительно отлично идет язык. И он, и Яша много смотрят и слушают на английском и это тоже дает результат.

Всё, дома, больше сегодня никуда не пойду!
На ужин что-то из Элементари. Это как Ужин Дома или Шеф Маркет. Часто они у меня попадают в ОМД, но вообще заказываю раз в пару месяцев.

Игги - просто какой-то инопланетный пёс! Хочется с ним вживую познакомиться.
Да, дети в форме сразу воспринимаются, как нечто из другого мира.
А у вас есть надежда на утренники с родителями? У нас как все это закончилось весной 20-го, так никаких просветов и не появилось.

Собакен у вас классный такой!))) Он ещё больше вырастет?

Муж как увидел эту породу, сразу захотел её, а я на любую собаку была согласна)

Мы в Нижнем на каникулах. Кажется, это первый ОМД, который я снимаю в Нижнем. Ну хоть что-то новенькое. Каждый год, снимая мой день, я невольно отмеряла им достижения и изменения к лучшему. Вот родилась Нина, вот у нас свой дом, вот собака с котом. Даже нового года можно было не ждать, уже к концу октября было чему порадоваться) в этом году все почти без перемен и в текущих обстоятельствах это практически повод для радости. Мы так же живем в Москве, у меня много учеников, впервые стала отказывать даже тем, кого хотела бы взять, потому что просто физически не вывожу. Плюс моя учеба - взяла больше часов испанского и готовлюсь к международному экзамену по английскому. Два месяца без выходных в режиме «пока подчищаешь одни хвосты, вырастают другие». Кошмар бывшей отличницы!)) Но как человек постоянно работающий с чьей-то чужой мотивацией, я недоумеваю и радуюсь отсутствию выгорания - руки чешутся и глаза горят. Стоит хоть разок в неделю выспаться и приходится себя останавливать, чтобы не взяться за что-то ещё, «вот тут ведь вот есть полчасика»)
Итак, еле-еле просыпаюсь ближе к 10. Роскошь, обычно встаю в 7, но благодаря каникулам и родителям эта неделя особенная. Папа уже убежал по делам, у мамы посуда помыта, дети причёсаны, на плите компот и мама ещё ищет какую-то резинку, чтобы вставить её в какие-то штаны! Чувствую себя бездарным лодырем. Резинку в штаны у меня руки доходят вставить хорошо если раз в год.
Собственно все такие действия как пришить вешалку, поменять шнурки, обложить учебники, пересадить цветы бесплодно ждут моего внимания по много месяцев. Иногда про веревочку для варежек я вспоминаю в апреле, а про пятно на шортах в ноябре. Ну и собственно радуюсь, что ни пятно, ни верёвочка никак особо на качестве нашей жизни не отразились. Но все же прекрасно, когда есть бабушки - прихватки постираны, карандаши наточены, а все пазлы разложены по соответствующим им коробкам! Должны дети знать, что так тоже бывает. Через 40 минут спрашиваю маму не пора ли выключать компот. Мама про него забыла! Не могу скрыть ликования в голосе)

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),