Планирование
Разговоры о детях у нас были давно. Можно сказать,с самого начала нашего знакомства. Учитывая тот факт,что на втором свидании муж меня позвал в ЗАГС, для меня было не удивительно,что детей он захочет уже на третьем

Читая сейчас переписку с мужем того времени (ностальгия

),там в каждой смс есть намек "на дочку"

Да-да,муж очень хотел дочку. Я его понимаю, у них в семье одни мальчишки, ему конечно же всегда хотелось сестренку, а в более зрелом возрасте, он мечтал о дочке
Первое время муж просто намекал мне
"мол,не пора ли нам завести детей?". Но,на тот момент, мы не были женаты и я находила отговорку
"только после свадьбы". На самом деле,я просто была не готова еще к детям. Не пришел тот момент, когда я бы могла с точной уверенностью сказать,что мне не хватает третьего маленького человечка для счастья! Меня и так все устраивало. Да, и сама я еще была ребенком

И мне нравилось,что все мужнино внимание только мне, любимой

Все разговоры о детях меня только угнетали, особенно когда об этом начинала говорить свекровь или кто-то из близких.
А муж, как нарочно, часто пел мне песню группы "БИ-2" Моя любовь....
"Кончится пленка,ты ждешь ребенка...от меня" 
Ему прям нравилось доводить меня...я надувала губы и уходила в другую комнату

Ну,или закатывала глаза
После свадьбы легче не стало

Я все еще не была готова к детям, хоть мы были уже официально зарегистрированной семьей

Детишки друзей не вызывали у меня ми-ми-мишек и красивые картинки в интернете тоже

А разговоры вокруг этой темы продолжались!

Некоторые знакомые говорили:
"на пенсии рожать будете?" 
Меня это выводило из себя!
Да,какое вообще дело всем до нас? Свекровь тоже часто начала интересоваться и находить ложные признаки "моей беременности". А тут, и моя мама еще присоединилась
В общем,все решили на меня надавить

Но, я расслабилась и забила на все эти разговоры...
В конце сентября 2012 года мужа отправили в командировку...на долго...на 2 месяца

Я думала,я сойду с ума

После, у нас начался будто новый виток в наших отношениях...нет,новая волна...сплошная романтика

И как-то гуляя с мужем за ручку в Сормовском парке,я стала обращать внимание на детишек "а ведь,они такие милые"

и муж сказал "давай скорее родим себе такого маленького,хорошенького?"...В общем, что-то в голове у меня щелкнуло. И вроде, привычная жизнь мне нравилась,но чего-то уже не хватало

...