Ой, девы, не могу не написать- меня распирает просто. У нашего деда 24 был ДР, но мы были в деревне у другого деда и бабы, ничего с собой не взяли, чтобы подарок сделать. Вот вчера приехали и сотворили))))))))))))) я пищу просто, себе хочу оставить))))
До рождения ребенка я бы посмотрела на это художество и подумала, что легкотня. Но сейчас я так не думаю)))))) И таааааааак мне это совместное творчество нравится!!!!!
Гордость и восторг в том, что это несколько разных техник. Оказывается, это сложно, не то что просто в одной технике сидит себе ребенок и малюет! Что есть что: сирень - рваная скомканная бумага (Мари рвала, комкала, я доминала, потом она мазюкала клеем и придавливала); тюльпан- ладошка, тут все понятно, ромашка - пластилин (ребенок скатывал, мама ставила в нужное место, ребенок давил); все три стебля тоже разные, кто рисованный, кто клеенный из бархатной бумаги; божьи коровки - отпечатки пальчиков, солнце - штампельная техника рисования (вырезаем разные фигуры из губки и штампуем).
И в правом нижнем углу наша традиционная "подпись художника"))))
Не знаю, кто был в большем восторге, я или дочка)))) Сегодня задарим деду, посмотрим на его реакцию.