Я про своего уже писала. Продолжать дальше веселить?)) Мало того, что моего ребенка фиг чем безнаказанно накормишь, так он еще и аллергик. Итого ест:
- мясо. Баночное. Мама сдалась и отвалила от сына с отварным. Индейку хорошо, кролика нормально, говядину через пень-колоду, ну да куда он денется, от меня еще никто голодным не уходил) В чистом виде мясо не ест, только с овощами, следовательно
- овощи. Цветная капуста и брокколи приготовленные мои, баночные не воткнешь. Кабачок аналогично. Иногда картошку пюре варю, но до конца не уверена, что с нее не вылазит ничего, поэтому редко.
- яблоки и яблочное пюре из банок. Иногда грушевое пюре. Бананами он не впечатлился, остальное ему нельзя.
- сушки. Детское печенье не даю, был печальный опыт.
- каши. Не все, отдельный респект овсянке с яблоком фирмы Беби, прям мой мастхэв среди каш. С тех пор как нам запретили молочку, я перестала варить каши, ибо то, что получается на воде я сама есть не буду, сын тоже далеко плюется.
Про общий стол муж авторитетно заявляет, что еще рано.
Кусочками не ест, недавно только кабачок стала вилкой мять, а не в блендер, стал жевать. Все остальное в виде пюре только