1 месяц
Первый месяц пролетел как-о незаметно...сначала неделю в роддоме...потом новогодние каникулы...
Сказать честно, сидя в роддоме целыми днями и ничего не делая, так как ребенка мне приносили только на кормление, я думала
"как я справлюсь дома с ребенком?". Я ведь ничего не знаю...как кормить,как купать,как пеленать?

Но,вспомнив статью, которую я прочитала еще во время беременности, где говорилось, что
"не надо ничего бояться, материнское сердце подскажет как сделать правильно", я успокоилась немного. И приехав домой, делала все, как считала правильным. Пеленать сразу научилась. Один раз показала свекровь, а свекр дал напутствие "не жалейте, туже пеленайте,не бойтесь". Менять подгузник не страшно вовсе и купать тоже, если заручиться поддержкой мужа.
Весь месяц я пыталась прислушиваться к малышу, к его режиму, к звукам,которые он издает, к плачу...
С каждым днем мне становилось легче справляться с трудностями, в том числе и с газиками и коликами. Я научилась различать,когда малыш плачет от боли в животике, или хочет кушать, или когда просто хочет общения.
С каждым днем я люблю его все сильнее

А так интересно наблюдать, когда сын общается с папой. Данилка любит мужское общество...бывают минуты их общения только с папой, я не подхожу,а просто наблюдаю за ними, делая какие то свои дела...
Что сказать, жизнь моя конечно изменилась...Смысл жизни теперь ребенок...А отношения с мужем теперь еще теплее

Хоть теперь, иногда даже нет времени на обнимашки